La mia infanzia spiaggia, i miei pensieri, le mie impressioni, le mie ricette raccolte, la mia vita…
Ingredienser:
- Urvattnade sillfiléer
- 3-2-1-lag dvs 3 dl vatten, 2 dl socker och 1 dl ättika (12%)
- 1 st morot
- ⅓ gul lök
- ½ röd lök
- 5 st Kryddnejlokor
- ½ tsk vitpepparkorn
- 2 tsk kryddpepparkorn
- 1-2 st lagerblad
- Värm upp vatten i en kastrull, tillsätt socker och ättika tills allt socker har blandats med vattnet
- Låt lagen svalna
- Sätt en burk i ugen på 100 gr C i ca 10-15 min (för desinfektion)
- Slanta morötterna
- Hacka lök eller gör “båtar” av löken
- Varva sill, lök, lagerblad och kryddor i burken
- Häll över lagen i burken över allting
- Låt stå i kylen 1-2 dagar innan servering
Du behöver:
- 4 prime scatolette di acciughe
- 2 st gula lökar
- 6-7 ägg
- 3 dl panna montata
- 3 cucchiaio di maionese
- 1 knippe dill
- Pepe bianco
Gör så här:
- Cuoci le uova 8 il mio e lasciarlo raffreddare
- Tritare le uova a pezzetti
- Montare forte la panna in una ciotola (la panna non deve essere montata leggermente)
- Incorporate la maionese alla panna
- Giù nella ciotola le acciughe e le uova tritate
- Versare un po' di zuppa di acciughe a piacere
- Tritare l'aneto (sia per pasticciare che per guarnire)
- Metti l'aneto nel pasticcio
- Condire con un po' di sale e pepe bianco
- Attendere fino al momento di servire e guarnire con aneto fresco