Apelsinfloat,,sv,porzioni,,sv,dl champagne eller prosecco,,it,grammi di zucchero,,sv,Champagne eller prosecco,,fr,Versare un po ',,sv,dl di succo d'arancia e tutto lo zucchero in una casseruola e riscaldare a fuoco medio fino a quando tutto lo zucchero si è sciolto,,sv,Versare il liquido in una ciotola e versare il succo d'arancia rimanente e,,sv,dl champagne / prosecco,,en,Lasciare in frigo fino a quando si è raffreddato correttamente,,sv,Utilizzare una macchina per il vetro per congelare la consistenza del sorbetto,,sv,Quindi mettete il congelatore e lasciate riposare,,sv,Quindi prendere una pallina di sorbetto d'arancia e versarla in un bicchiere,,sv,Quindi riempire il bicchiere con champagne o prosecco e servire immediatamente,,sv (sommardrink)

4-6 serveringar

Ingredienser:

6 dl apelsinjuice

1,25 dl champagne eller prosecco

150 gram socker

Champagne eller prosecco

Gör så här:

1. Häll drygt 1 dl av apelsinjuicen och allt socker i en kastrull och värm på medelhög värme tills allt socker har löst sig. Häll vätskan i en skål och häll i resterande apelsinjuice och 1,25 dl champagne/prosecco. Låt det stå i kylskåpet tills det har svalnat ordentligt

2. Använd en glassmaskin för att frysa konsistensen till sorbet. Ställ sedan in i frysen och låt stå i 4-5 timmar.

3. Ta sedan en skopa apelsinsorbet och häll upp i ett glas. Fyll sedan upp glaset med champagne eller prosecco och servera genast.

lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato,,en,i campi richiesti sono contrassegnati,,en,Nome,,en,Sito web,,en,Posta un commento,,en. Required fields are marked *