Chile
800 gramo arrecife alto, en dados,,sv,hinojo,,sv,polvo de pimentón ahumado,,sv,cilantro molido,,sv,chiles rojos,,sv,rebanado con granos,,sv,más o menos pirateado,,sv,en barras,,sv,suave,,sv,Ponga la carne de las personas mayores y corte en la cacerola,,sv,Amasar la cebolla y el ajo gruesos y enjuagar y cortar el chile,,sv,Pon la carne en aceite en una olla hasta que tenga una superficie agradable,,sv,Agregue las cebollas,,sv,especias y puré de tomate,,sv,Cocine otro minuto y cúbralo con agua y ternera,,sv,Hervir chilin a fuego medio durante aprox,,sv,horas hasta que se rompió completamente,,sv,Prueba un poco de sal,,sv,Corta los bordes del pan y córtalos en triángulos,,sv,Mezcle las rebanadas de pan en ambos lados con un poco de mantequilla en una sartén caliente,,sv,Mezcle el perejil enjuagado y picado sobre chilin y sirva con crema agria,,sv
3 dl agua
3 MSK fondo de becerros
2 MSK pasta de tomate
1 st laurel
1 tsk fänkålsfrö
1 tsk torkad oregano
1 tsk rökt paprikapulver
2 tsk mald koriander
2 tsk spiskummin, malen
1 st röd chilipeppar, skivad med kärnor
4 klyfta(o) vitlök, skivade
2 st gul lök(Con), grovt hackade
0,5 kruka(o) persilja
Accesorios
0,5 st pepino, i stavar
0,5 paket pan, mjukt
3 dl gräddfil
Tillagning
Chile:
1. Putsa köttet från senor och skär ner i grytbitar.
2. Skala och grovhacka lök och vitlök och skölj och skiva chilipepparn.
3. Bryn köttet i olja i en gryta tills det har fin yta. Tillsätt lök, chilipeppar, kryddor och tomatpuré. Stek ytterligare någon minut och täck med vatten och kalvfond.
4. Koka chilin på medelvärme i ca 3 timmar tills det kokat sönder helt. Smaka av med lite salt.
Accesorios:
1. Skär bort kanterna på brödet och skär dem sedan i trekanter.
2. Stek brödskivorna på båda sidor i lite smör i en varm stekpanna.
3. Strö sköljd och grovhackad persilja över chilin och servera med gräddfil, pepinos y pan con mantequilla,sv.