Chiligryta

1,2 kg haut récif, haut récif
1 msk oregano
1 msk spiskummin
1 dl vinäger, rödvinsvinäger
1 msk honung
0,5 tärning(ar) oxbuljong, + 2,5 tasses d'eau
5 dl Öl, ljust
2 burk(ar) tomater, krossade
2 st feuille de laurier
2 msk ingefära
2,5 st chilipeppar, urkärnade
10 st vitlöksklyfta(ou)
5 stjälk(ar) blekselleristjälk(ar)
2 st morot
2 st gul lök(ar)
1 paket bacon
1 st olja
2,5 st Chipotle
2 st paprika, röd

Tillagning

1. Putsa och tärna köttet i stora bitar. Bryn köttet i omgångar i olja i en gjutjärnsgryta. Ta upp köttet.

2. Strimla baconet. couper les oignons,,sv,le piment et le gingembre finement et les faire frire dans la poêle,,sv,afin qu'il soit un peu de couleur,,sv,Remettre la viande et mettez les tomates écrasées,,sv,la bière et le bouillon,,sv,Ajouter le miel,,sv,le vinaigre et les épices et laissez la viande laisser mijoter lentement,,sv,Noyau et partager les poivrons en gros morceaux,,sv,Ajouter dans la casserole et cuire supplémentaires 1-2 heures ou jusqu'à ce que la viande se sent vraiment tendre,,sv,Assaisonner au goût et servir avec du maïs à la crème de piment,,sv,bönröra noir et du pain,,sv, morötter, selleri, Ail, chili och ingefära fint och fräs i grytan, så att det får lite färg.

3. Lägg tillbaka köttet och slå på tomatkross, öl och buljong. Tillsätt honung, vinäger och kryddor och låt köttet sjuda långsamt i 1 heure.

4. Kärna ur och dela paprikorna i stora bitar. Lägg ner i grytan och koka ytterligare i 1–2 timmar eller tills köttet känns riktigt mört.

5. Smaka av och servera med chilistuvad majs, svart bönröra och bröd.

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée,,en,les champs requis sont indiqués,,en,prénom,,en,Site Internet,,en,Poster un commentaire,,en. Required fields are marked *