Pistageglass på svenskt vis

ingredientes 

100 g osaltade skalade pistagenötter40 g socker
5 äggulor
75 g socker
2 1/2 dl vispgrädde
2 1/2 dl standardmjölk

Pique as nozes grosseiramente e coloque-as em uma panela com o leite e as natas.

Hetta upp till kokpunkten, dra sedan av kastrullen av värmen och låt dra 15 minutos.

Coe a mistura de creme e reserve.

Mixa nötterna med 40 g socker till en fin massa. Ponha de lado.

Bata as gemas com o restante do açúcar.

Hetta upp gräddblandningen igen, häll över en slev av den i äggvispet under omrörning. Em seguida, despeje a massa na panela com a mistura de creme.

Rör om glassmeten på medelvärme tills den nått en temperatur på 84°. Rör ned nötmassan och sila sedan smeten genom en finmaskig sil. Deixe esfriar.

Se tiver tempo, a massa pode ficar inchada na geladeira por algumas horas.

Kör sedan glassen i glassmaskin och frys den sedan i minst 4 horas antes de servir.

 

Deixe uma resposta,,en,Seu endereço de email não será publicado,,en,Campos obrigatórios são marcados,,en,Nome,,en,Local na rede Internet,,en,Post Comment,,en

Your email address will not be published. Required fields are marked *