800 g färskpotatis
4 morötter
75 g sockerärtor
3 färska lökar (knipplök)
8 rädisor
salada de batatas,,sv,g de batatas,,sv,g ervilhas açúcar,,sv,bulbos frescos,,sv,cebolas,,sv,Cozinhe as batatas e cenouras ficar macio em água levemente salgada. & nbsp;,,sv,Adicione as ervilhas de açúcar quando permanece um minuto de tempo de cozimento,,sv,Desligue a água e deixe vapor off,,sv,Corte as batatas e as cenouras em pedaços irregulares. & Nbsp;,,sv,Reduzir pela metade os rabanetes e compartilhar ervilhas de açúcar no comprimento. & Nbsp;,,sv,Corte a cebola. & Nbsp;,,sv,Coloque tudo em uma tigela grande,,sv,blanda smetana,,bg,endro e cebolinha,,sv,Tempere com mostarda Dijon,,sv,sal e pimenta. & nbsp;,,sv,Dobre o curativo na tigela com batatas e vegetais. & Nbsp;,,sv,O curativo deve apenas amarrar batatas,,sv:
Koka potatis och morötter precis mjuka i lättsaltat vatten.
Lägg i sockerärtorna när det återstår en minut av koktiden. Slå av vattnet och låt ånga av.
Skär potatisen och morötterna i grova bitar.
Halvera rädisorna och dela sockerärtorna på längden.
Skiva löken.
Lägg allt i en stor skål.
Blanda smetana, gräddfil, dill och gräslök. Smaka av med dijonsenap, salt och peppar.
Vänd ner dressingen i skålen med potatis och grönsaker.
Dressingen ska precis binda potatisen