Du behöver
- 600 g kalvfärs,,de,helada,,sv,pero no congelados,,sv,g crema,,sv,helado,,sv,cucharadita epiche Riche / cuatro especias,,sv,pan viejo días dl,,sv,remache,,en,dl guisantes verdes,,sv,puré de patatas,,sv,g patata,,sv,la mitad de la crema / leche,,sv,Peel y hervir potatisen.Blanda media parte inferior de la carne suelo helado en una licuadora matberedare.Tillsätt,,sv,de la crema,,sv,sal y la mitad de las yemas de huevo, mientras la máquina está funcionando,,sv,mezcle hasta que es suave carne picada,,sv,Si se suma todo en un bol y hacer lo mismo otra vez,,sv,Mezclar la carne picada junto con la restante,,sv,Cuando todo está picada y mezclada en un tazón,,sv,rechazado la última crema a mano con las especias,,sv,Panera cuatro hamburguesas de pan rallado finamente días de edad o pan rallado presiona a través de un tamiz,,sv, iskall, men ej frusen
- sal
- 500 g grädde, iskall
- 4 yemas de huevo, iskalla
- 0,5 tsk epiche riche/fyra kryddor
- 3 dl dagsgammalt bröd, rivet
- 100 g mantequilla
- 2 dl gröna ärtor
Potatismos
- 800 g potatis, skalad
- 2 crema de leche dl, hälften grädde/mjölk
- 200 g mantequilla
- sal
Accesorios:
- arándanos rojos crudos
Haga esto
Skala och koka potatisen.Blanda ner hälften av den iskalla färsen i en mixer matberedare.Tillsätt 1/3 av grädden, salt och hälften av äggulorna medan maskinen är igång, mixa tills färsen är slät.
Lägg upp allt i en skål och gör samma sak igen.
Mixa den resterande färsen tillsammans med 1/3 av grädden, salt och hälften av äggulorna medan maskinen är igång.
När all färs är mixad och i en skål, vänd ner den sista grädden för hand tillsammans med kryddblandningen.
Panera fyra färsbiffar i finrivet dagsgammalt bröd eller ströbröd som pressats genom en sil.
A continuación, se fríen en mantequilla a fuego medio para que reciban zona dorada y no quemados,,sv,Escurrir las patatas y mezclar sin problemas con una batidora eléctrica junto con la mantequilla y la mantequilla,,sv,Bryn,,en,cuando empieza a oler las nueces y oscurece,,sv,Retirar del calor y doblar los guisantes,,sv,Servir con puré de Wallenberg,,sv,guisantes y arándanos rojos,,sv,Epiche Riche = cuatro especias,,sv,porción consiste en,,sv,pizcas de nuez moscada,,sv,especias KRM Peppi,,is,diente de pellizcos,,sv,Dual todo porque quiere más,,sv,de,,pt,especias,,sv,g pelado,,sv,avellanas tostadas,,sv,g de chocolate negro de buena calidad,,sv,La ralladura y el jugo de,,sv,cucharadas de aceite de coco,,sv,Mezclar las avellanas y chocolate negro finamente en una licuadora,,sv,Añadir la ralladura de naranja y jugo,,sv,miel,,sv.
Häll av vattnet från potatisen och mixa slät med elvisp tillsammans med gräddmjölk och smör.
Smaka av med salt.
Bryn 100 g mantequilla, när det börjar dofta nötter och blir mörkare, ta av från värmen och vänd ner ärtorna.
Servera Wallenbergarna med mos, ärtor och rårörda lingon.
Epiche Riche = fyra kryddor, 1 portion består av:
- 1 krm Muskotnöt,
- 1 krm kryddpeppar,
- 2 krm vitpeppar,
- 1krm kryddnejlika.
Dubbla allt eftersom man vill ha större “dos” av kryddor.