Du behöver
- 600 kalvfärs g,,en,ghiacciata,,sv,ma non congelati,,sv,g di panna,,sv,ghiacciato,,sv,cucchiaino epiche Riche / quattro spezie,,sv,giorno dl pane vecchio,,sv,rivetto,,en,piselli dl,,sv,purè di patate,,sv,g patata,,sv,la metà crema / latte,,sv,Sbucciare e bollire potatisen.Blanda metà inferiore della carne macinata di ghiaccio in un frullatore matberedare.Tillsätt,,sv,della crema,,sv,sale e metà dei tuorli d'uovo mentre la macchina è in funzione,,sv,amalgamare trito è liscia,,sv,Aggiungere il tutto in una ciotola e fare la stessa cosa di nuovo,,sv,Mescolare il trito rimanente insieme,,sv,Quando tutto è tritato e mescolato in una ciotola,,sv,rifiutato l'ultima crema a mano con le spezie,,sv,Panera quattro hamburger del giorno finemente grattugiata pane vecchio o il pangrattato pressati attraverso un setaccio,,sv, iskall, men ej frusen
- salt
- 500 g grädde, iskall
- 4 äggulor, iskalla
- 0,5 tsk epiche riche/fyra kryddor
- 3 dl dagsgammalt bröd, rivet
- 100 g smör
- 2 dl gröna ärtor
Potatismos
- 800 g potatis, skalad
- 2 dl gräddmjölk, hälften grädde/mjölk
- 200 g smör
- salt
accessori:
- mirtilli rossi
Gör så här
Skala och koka potatisen.Blanda ner hälften av den iskalla färsen i en mixer matberedare.Tillsätt 1/3 av grädden, salt och hälften av äggulorna medan maskinen är igång, mixa tills färsen är slät.
Lägg upp allt i en skål och gör samma sak igen.
Mixa den resterande färsen tillsammans med 1/3 av grädden, salt och hälften av äggulorna medan maskinen är igång.
När all färs är mixad och i en skål, vänd ner den sista grädden för hand tillsammans med kryddblandningen.
Panera fyra färsbiffar i finrivet dagsgammalt bröd eller ströbröd som pressats genom en sil.
Poi friggere nel burro a fuoco medio in modo da ottenere un'area d'oro e non bruciati,,sv,Scolare le patate e mescolare liscia con miscelatore elettrico insieme con burro e burro,,sv,Bryn,,en,quando comincia a odore noci e scurisce,,sv,Togliere dal fuoco e piegare i piselli,,sv,Servire con purè di Wallenberg,,sv,piselli e mirtilli rossi,,sv,Epiche Riche = quattro spezie,,sv,porzione costituita da,,sv,pizzichi noce moscata,,sv,spezie KRM Peppi,,is,pizzichi di chiodi di garofano,,sv,Doppio tutto perché si vuole di più,,sv,di,,pt,spezie,,sv,g sbucciate,,sv,nocciole tostate,,sv,g di cioccolato fondente di buona qualità,,sv,Scorza e il succo di,,sv,cucchiai di olio di cocco,,sv,Mescolare le nocciole e cioccolato fondente finemente in un frullatore,,sv,Aggiungere la scorza d'arancia e succo di frutta,,sv,miele,,sv.
Häll av vattnet från potatisen och mixa slät med elvisp tillsammans med gräddmjölk och smör.
Smaka av med salt.
Bryn 100 g smör, när det börjar dofta nötter och blir mörkare, ta av från värmen och vänd ner ärtorna.
Servera Wallenbergarna med mos, ärtor och rårörda lingon.
Epiche Riche = fyra kryddor, 1 portion består av:
- 1 krm Muskotnöt,
- 1 krm kryddpeppar,
- 2 krm vitpeppar,
- 1krm kryddnejlika.
Dubbla allt eftersom man vill ha större “dos” av kryddor.