Julköttbullar
WORKS JU auch an Wochentagen (Brauchen Sie nicht Weihnachten so SAGT)
- 0,5 KG NÖTFÄRS
- 0.5 KG KALVFÄRS
- 0,5 KG Mett
- 1,5 ST LÖK, 1/2 RIVEN OCH 1 STEKT
- 2 ST EI
- 2,5 DL fettfreie Milch
- 1,5 DL STRÖBRÖD
- KRYDDPEPPAR & KRYDDNEJLIKA (DET ÄR DESS INGREDIENSER SOM GÖR DET TILL JULKÖTTBULLAR)
- S&P
- SKÅNSK SENAP
- SPA aus einem Glas Sardellen
Tun Sie dies:
- STEK LÖK OCH LÄGG I KRYDDORNA I LÖKSTEKNINGEN
- Mischen Sie die Milch , ÄGG, STEKT LÖK, RIVEN LÖK, SENAP, ANJOVISSPAD & STRÖBRÖD.
- Lassen Sie quellen in 10 MIN.
- ZU SETZEN ALL FÜLLFLEISCH.
- ARBEITS Farce SMOOTH.
- STEK I SMÖR OCH OLJA
GENIESSEN!